紅大根が、食べたい。
数年前に娘が、羽田空港でお土産の漬物を買ってきた。
銀座若菜の紅大根です。食べてみると塩であっさりと漬けられていてなんとも美味しいんです。それから毎年このミニ大根を栽培して紅大根に挑戦していますが、なかなかそっくりな味には、なりません。
でもこのミニダイコンは、見た目もかわいくてしかも播種から収穫まで3週間なので楽しみです。でも銀座若菜のあの紅大根が、食べたい。
下の写真が、銀座若菜の紅大根です。
数年前に娘が、羽田空港でお土産の漬物を買ってきた。
銀座若菜の紅大根です。食べてみると塩であっさりと漬けられていてなんとも美味しいんです。それから毎年このミニ大根を栽培して紅大根に挑戦していますが、なかなかそっくりな味には、なりません。
でもこのミニダイコンは、見た目もかわいくてしかも播種から収穫まで3週間なので楽しみです。でも銀座若菜のあの紅大根が、食べたい。
下の写真が、銀座若菜の紅大根です。